- 3 cucharadas de aceite
- 2 cebollines cortados en rodajas
- 1 ½ tazas de zapallo italiano picado
- 1 ½ tazas de champiñones en láminas
- ¾ taza de pimentón verde picado
- ½ taza de salsa de tomate
- 6 huevos
- ¼ taza de crema
- 450 g de queso crema en cubos
- 2 tazas de pan blanco en cubos
- 1 ½ tazas de queso mantecoso rallado
- Sal y pimienta
Preparacion:
- En un sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Agregar los cebollines, el zapallo italiano, los champiñones, pimentón y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Añadir la salsa de tomate y cocinar hasta calentar. Retirar del fuego y dejar enfriar. Reservar.
- En un bol, batir los huevos con la crema; agregar el queso crema, pan, queso mantecoso y la mezcla de verduras reservada; mezclar bien y sazonar con sal y pimienta.
- Forrar un molde redondo desmontable con papel aluminio y verter la mezcla. Con una espátula, emparejar la superficie y cocinar en el horno a temperatura media 30-40 minutos o hasta cuajar. Si se dora antes de terminar la cocción, tapar el molde con papel aluminio. Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar.
- Cortar y servir tibio o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario