Ingredientes:
Para la masa:
- 3 Claras
- 1/2 Taza de Azúcar
- 200 grs de Coco rallado
- 1 1/2 cucharadas de Mantequilla derretida
- 1/2 taza de Harina sin polvos de hornear
Para el relleno:
- 1 1/4 Tazas de Crema Espesa
- 300 grs de Chocolate bitter en barra picado
- 1/2 taza de Coco rallado
Para la masa:
- Pre-calentar el horno a temperatura media
- en un bol verter las claras, el azúcar y el coco y revolver hasta unir. Agregar la mantequilla, la harina y mezclar hasta formar una masa blanda
- Enmantequillar un molde para horno y cubrir la base del molde con la masa presionando con los dedos
- Hornear por 15-20 minuto o hasta dorar.
- Retirar del horno y dejar enfriar
- Desmoldar y reservar
Para el relleno:
- En una olla a fuego medio calentar la crema hasta que comience a hervir.
- Retirar y agregar el chocolate, revolver hasta tener una mezcla homogénea
- Verterla sobre la masa horneada y refrigerar hasta endurecer al momento de servir decorar con coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario