sábado, 2 de julio de 2011

Pie de chocolate y coco


Ingredientes:

Para la masa:
  • 3 Claras
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 200 grs de Coco rallado
  • 1 1/2 cucharadas de Mantequilla derretida
  • 1/2 taza de Harina sin polvos de hornear
Para el relleno:
  • 1 1/4 Tazas de Crema Espesa
  • 300 grs de Chocolate bitter en barra picado
  • 1/2 taza de Coco rallado
Preparacion:
Para la masa:
  1. Pre-calentar el horno a temperatura media
  2. en un bol verter las claras, el azúcar y el coco y revolver hasta unir. Agregar la mantequilla, la harina y mezclar hasta formar una masa blanda
  3. Enmantequillar un molde para horno y cubrir la base del molde con la masa presionando con los dedos
  4. Hornear por 15-20 minuto o hasta dorar.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar
  6. Desmoldar y reservar
Para el relleno:
  1. En una olla a fuego medio calentar la crema hasta que comience a hervir.
  2. Retirar y agregar el chocolate, revolver hasta tener una mezcla homogénea
  3. Verterla sobre la masa horneada y refrigerar hasta endurecer al momento de servir decorar con coco rallado.

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