sábado, 2 de julio de 2011

Jardin de Mariscos




Ingredientes :
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 1 Bolsa de Verduras Mixtas congeladas que incluyan papas (500 grs.)
  • 1/2 kg Filete de pescado en trozos (reineta congrio o merluza)
  • 1 Tarro de mariscos en conserva (machas almejas)
  • 100 grs Colitas de camarones
  • 1 Sobre de crema de mariscos
Preparación:
  1. En una olla con aceite caliente sofríe la cebolla, agrega las verduras congeladas y saltea durante unos minutos.
  2. Añade el pescado y los mariscos escurridos
  3. Agrega la crema de mariscos disuelta en 1 1/2 taza de agua fría
  4. Mezcla suavemente hasta que comience a hervir y cocina durante 10 minutos tapado y a fuego suave, revolviendo de vez en cuando

No hay comentarios:

Publicar un comentario