martes, 19 de julio de 2011

Mojito

Ingredientes:
  • 4 hojas de menta fresca con el tallo.
  • 2 y 1/2 cucharaditas de azúcar granulada.
  • 1 limón.
  • 45 ml de ron blanco.
  • Hielo picado.
  • Agua mineral gasificada.
Preparación:
  1. En un vaso largo pon a macerar las hojas menta junto a dos cucharaditas de azúcar y una cucharadita de jugo de limón. Después de un rato agrega el resto de jugo de limón. Agrega el hielo picado sobre la mezcla hasta que cubra 2/3 del vaso y luego vierte los 45 ml de ron blanco. Después agrega el agua mineral hasta que se complete el 90% del vaso. Revuelve todo con una varilla larga de vidrio y agrega lo que quedó del azúcar y dos cubos de hielo enteros.
  2. Las proporciones de las variaciones de mojito son iguales a esta, sólo cambias la menta por hierbabuena, albahaca o berries y el ron blanco por espumante, ron de manzana, vodka o campari.

No hay comentarios:

Publicar un comentario