domingo, 3 de julio de 2011

Soufflé de Choclo


Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 2 Tazas de choco en grano
  • 2 Cebollas
  • 1/2 Pimentón rojo picado en cubitos
  • 2 y 1/2 cucharadas de harina
  • 1 Pizca de páprika
  • 1/4 Taza de margarina derretida
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1 Cucharadita de ciboulette picado finamente
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  1. Pre-calentar el horno
  2. En un bol, batir los huevos incorporar el choclo, la cebolla, el pimentón, la harina, la sal, la pimienta, la páprika, la margarina y la crema. Unir bien
  3. Verter la preparación en la fuente previamente enmantequillada, y hornear a baño maría por 40 minutos a temperatura alta
  4. Retirar, dejar enfriar un par de minutos y servir decorado con ciboullette

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