- 2 tajadas de pan de molde sin corteza remojado en leche
- 1 kilo de carne molida
- 50 g de tocino picado
- 2 huevos duros y picados gruesos
- 1 huevo ligeramente batido
- Sal y pimienta
- 2 tazas de verduras cocidas y picadas en cubos (zanahoria, apio, zapallo italiano, etc.) salteadas en aceite y sazonadas
- ½ taza de caldo de verduras
Preparacion:
- En un bol, mezclar la carne con el tocino, huevo batido y pan remojado. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar todo hasta incorporar bien todos los ingredientes.
- Sobre una superficie lisa, poner un trozo de papel de aluminio de unos 35 por 45 cm y extender la carne formando un rectángulo.
- Distribuir las verduras y luego los huevos duros. Sazonar con más sal y pimienta si fuera necesario. Enrollar como un brazo de reina.
- Aceitar una lata de horno y poner el rollo de carne. (sin el papel aluminio).
- Precalentar el horno a 180º.
- Cocinar en el horno 20 minutos. Luego retirar y bañar con el caldo de verduras. Volver al horno otros 10 minutos o hasta el punto deseado de cocción de la carne.
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