lunes, 1 de octubre de 2012

Rollo de Carne al Horno

Ingredientes:
  • 2 tajadas de pan de molde sin corteza remojado en leche 
  • 1 kilo de carne molida
  • 50 g de tocino picado 
  • 2 huevos duros y picados gruesos
  • 1 huevo ligeramente batido
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de verduras cocidas y picadas en cubos (zanahoria, apio, zapallo italiano, etc.) salteadas  en aceite y sazonadas
  • ½ taza de caldo de verduras

Preparacion:


  • En un bol, mezclar la carne con el tocino, huevo batido y pan remojado. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar todo hasta incorporar bien todos los ingredientes. 
  • Sobre una superficie lisa, poner un trozo de papel de aluminio de unos 35 por 45 cm y extender la carne formando un rectángulo. 
  • Distribuir las verduras y luego los huevos duros. Sazonar con más sal y pimienta si fuera necesario.  Enrollar como un brazo de reina. 
  • Aceitar una lata de horno y poner el rollo de carne. (sin el papel aluminio).
  • Precalentar el horno a 180º. 
  • Cocinar en el horno 20 minutos. Luego retirar y bañar con el caldo de verduras. Volver al horno otros 10 minutos o hasta el punto deseado de cocción de la carne.



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