Para la Masa:
- 2 Paquetes de Galletas de mantequilla
- 2 cucharadas de mantequilla
Para el Relleno:
- 2 tarros de leche condensada
- 1 taza de jugo de limon
Para el Merengue:
- 2 claras de huevo
- 3/4 Taza de azúcar flor
Preparación:
Para la Masa:
- En una procesadora triturar las galletas y reservar
- Derretir la mantequilla y juntar con las galletas formando una masa
- en un molde para horno previamente enmantequillado distribuir la masa
Para el Relleno:
- En un recipiente verter la leche condensada y el limón.Revolver y distribuir sobre la masa
Para el Merengue:
- En otro bol batir las claras a punto nieve e incorporar el azúcar flor
- Verter el merengue sobre el relleno, dándole forma con la ayuda de un tenedor
- Llevar al horno a temperatura media hasta que el merengue esté dorado.
- esperar que se enfríe y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario