sábado, 2 de julio de 2011

Triffle de Chocolate Blanco y Trocitos de Brownie



Ingredientes:
Para la crema de chocolate blanco:
  • 3 Tazas de crema de leche
  • 1 1/2 Tazas de cobertura de chocolate blanco cortado en cubitos
  • 1/2 pan de queso crema
Para el montaje:
  • Trocitos de Brownie
  • Cobertura de chocolate blanco rallado
  • Frambuesas para decorar
  • 5 Vasos anchos
Preparación:
Para la crema de chocolate blanco:
  1. En una olla a fuego alto, calentar la mitad de la crema y añadir los cubitos de chocolate. Mezclar hasta incorporar bien y agregar el queso
  2. En un bol, batir la otra mitad de crema a medio punto y sumarlo a la mezcla anterior
Para el montaje:
  1. En la base de cada vaso, disponer los trozos de brownie, vaciar 2 cucharadas de crema de chocolate blanco y repetir la operación hasta rellenar por completo
  2. Decorar con chocolate blanco rallado y las frambuesas
  3. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario