Pastelera de Choclo
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas cebolla picada fina
- 6-8 choclos rallados
- 1-2 cucharadas de albahaca muy picada fina
- 1 taza leche
- Sal y pimienta
- 4 huevos batidos
- Mantequilla derretida
- Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
- En un sartén, calentar a fuego medio la mantequilla. Añadir la cebolla y cocinar 3-4 minutos sin que se dore. Agregar el choclo y cocinar revolviendo 4-5 minutos. Añadir la albahaca y mezclar. Agregar, poco a poco, la leche. Debe quedar una pasta cremosa. Sazonar con sal y pimienta.
- Retirar del calor y añadir los huevos. Revolver suavemente para incorporar. Corregir la sazón agregando más sal si fuera necesario.
- Verter la mezcla en una fuente de horno o pocillos individuales para horno.
- Espolvorear con azúcar flor y cocinar en el horno a 200° 25-30 minutos o hasta cuajar y dorar. Retirar del horno y servir de inmediato.
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