Ingredientes:
- 24 Camarones grandes
- Jugo de limón
- 2 Tazas de leche
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Cucharadas de ajo molido
- 1/2 Cucharada de Cebolla picada
- Perejil picado
- 2 Cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta blanca
- Paprika a gusto
Preparacion:
- Aliña los camarones con sal, pimienta y un poco de limón, pásalos por harina y fríelos en aceite caliente hasta que queden crocantes.
- En una olla aparte derrite a fuego lento la mantequilla; fríe el ajo, pimienta, cebolla y la paprika. Luego agrega la harina, fríe bien, sube el fuego y agrega la leche y la sal envolviendo bien,deja cocinar por 5 minutos, al final echar el perejil.
- Servir en el plato la crema y sobre esta poner los camarones y rociar con un poco mas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario