sábado, 2 de julio de 2011

Camarones al Ajillo




Ingredientes:
  • 24 Camarones grandes
  • Jugo de limón
  • 2 Tazas de leche
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de ajo molido
  • 1/2 Cucharada de Cebolla picada
  • Perejil picado
  • 2 Cucharadas de harina
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Paprika a gusto


Preparacion:
  1. Aliña los camarones con sal, pimienta y un poco de limón, pásalos por harina y fríelos en aceite caliente hasta que queden crocantes.
  2. En una olla aparte derrite a fuego lento la mantequilla; fríe el ajo, pimienta, cebolla y la paprika. Luego agrega la harina, fríe bien, sube el fuego y agrega la leche y la sal envolviendo bien,deja cocinar por 5 minutos, al final echar el perejil.
  3. Servir en el plato la crema y sobre esta poner los camarones y rociar con un poco mas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario