lunes, 1 de octubre de 2012

Pavo con Salsa Barbecue y Sésamo



INGREDIENTES

    • Para la salsa barbecue:
    • 1 1/2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1/2 cebolla, picada fina
    • 1/2 diente de ajo, picado fino
    • 1/8 de pimentón rojo, picado fino
    • 1/4 taza de salsa de tomate
    • 1 1/2 cucharadas de vinagre
    • 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
    • Pizca de salsa de Tabasco
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar rubia
    • 1 cucharada de mostaza
    • Sal y pimienta
    • Para el pavo:
    • 4 trutros de pavo
    • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas

PREPARACIÓN

  • 1. Preparar la salsa barbecue: En un sartén grande calentar el aceite a fuego medio, agregar la cebolla, ajo y pimentón; cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
  • 2. Agregar el resto de los ingredientes y 1/2 taza de agua fría. Llevar a ebullición, reducir el calor y seguir cocinando a fuego bajo hasta obtener una salsa. Si fuera necesario verter más agua. Retirar del fuego, sazonar con sal y pimienta.
  • 3. Precalentar el horno a temperatura media. Preparar el pavo: En un bol colocar el pavo y sazonar con sal y pimienta. Agregar 1/4 taza de la salsa barbecue y 1 cucharada de semillas de sésamo; mezclar bien y dejar reposar 10 minutos.
  • 4. Es una fuente para horno colocar el pavo y hornear hasta que esté cocido; pincelar con salsa barbecue. Retirar del horno y servir espolvoreado con el resto de semillas de sésamo.

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