Para el Bizcocho:
- 3 Huevos
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Taza de harina con polvos
- 2 Cucharadas de cacao
- 2 Tazas de agua
- 1/2 Taza de azúcar
- 4 Cucharadas de ron u otro licor
- 1 lt de Crema para batir
- Azucar flor a gusto
- 2 tazas de mermelada de guinda
- Chocolate rallado
- Marrasquinos
Para el Bizcocho:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.Agregar la harina revolviendo y finalmente el cacao
- Situar en un molde enmantequillado de 20 cms de diámetro. hornear a fuego medo durante 25 minutos.
Para el Almíbar:
- En una olla calentar el agua con el azúcar hasta que se disuelva.
- Entibiar y adicionar el ron
Para el Relleno:
- Batir la crema hasta que esté espesa, endulzar a gusto con el azúcar flor
- Partir el bizcocho frío en 3 capas. Poner la primera en el mismo molde que se usó para hornear, remojar con el almíbar y vaciar una taza de mermelada de guinda y otra de crema.
- Colocar otro disco de bizcocho y repetir la operación
- Dejar reposar en el refrigerador
- Una vez frío, desmoldar el bizcocho y poner en un plato grande, cubrir con la otra taza de mermelada de guinda y decorar a gusto con frutas y chocolate
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