Ingredientes:
Para el Caldo:
- 240 ml d Vino Blanco
- 1 Cebolla en trozos
- 1 Zanahoria pelada y en trozos
- 1 Hoja de laurel
- 100 gr. de Mantequilla
- 1 kg de Corvina, sin piel y sin espinas
- 1 Cucharada de alcaparras,estiladas y picadas
- 1 Cucharada de perejil picado fino
- Sal
- Pimienta
- Espinacas cocidas para acompañar
Preparación:
- Preparar el caldo. En una olla colocar el vino, cebolla, zanahoria, laurel y 3 tazas de agua fría. Llevar a ebullición afuego alto y cocinar 20 minutos. Retirar del fuego y colar; eliminar los sólidos y reservar el caldo.
- Pre-calentar el horno a temperatura media. Preparar el pescado. En un sartén colocar la mantequilla y cocinar a fuego medio hasta dorar; agregar el pescado y cocinar 1minuto por cada lado. Retirar del fuego, transferir el pescado a una fuente para horno y reservar. Incorporar al sartén las alcaparras y el perejil; mezclar y reservar al calor.
- En la fuente para horno reservada verter el caldo reservado y sazonar con sal y pimienta. Hornear 5 minutos o hasta que el pescado este cocido y retirar del horno.
- En platos individuales colocar al cetro espinacas cocidas y distribuir encima del pescado. Servir de inmediato rociado con la mantequilla negra y alcaparras reservada.
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