lunes, 1 de octubre de 2012

Budin de Arroz con Pollo y Mayonesa

Ingredientes:
  • 600 g. Arroz cocido
  • 1/2 tza. Mayonesa
  • 1/2 tza. Cebolla picada muy fina
  • 1/2 tza. Salsa de tomate
  • 1 cda. Margarina
  • 300 g. Pollo deshuesado
  • 50 g. Queso parmesano
  • Comino
  • sal
  • Pimienta
Preparación:
  • Fría la cebolla en la margarina y agregue el pollo deshuesado, sazone con sal, comino y pimienta.
  • En un bol aparte incorpore al arroz la mezcla de la mayonesa y salsa de tomate y revuelva todo.
  • En un molde enmantequillado ponga una capa de arroz y luego una de pollo y vuelva a cubrir con otra de arroz. Finalmente espolvoree con queso y lleve al horno caliente por unos 10 minutos
  • Se recomienda servir recién salido del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario